2020-12-11 晩ご飯 晩ご飯 メインは鮭 ひじきの煮物 鶏挽き肉入り 煮玉子 4日目 味しみしみ キャベツの蒸し焼き 甘くて最高 食後のフルーツ *あご出し漬け鮭*キャベツの蒸し焼き*ひじきの煮物*煮玉子(4日目)*大根えのき豆腐ワカメの味噌汁*苺とぶどうあご出し漬け鮭 これ骨取りで食べやすかった😊 また買おう。キャベツの蒸し焼き焼肉のタレをかけましたキャベツ甘くて美味ぁ❤ ちょっと焦がすのがいい👍ひじきの煮物アタシは鶏の挽き肉入れます油揚げ入れ忘れたけど😅これはパパの😊余ったひじきの煮物は ひじきご飯にしよーっと。